< Tröstebären für Neubrandenburg

Landfrauenverband Bielefeld organisiert Sonntagsfrühstück zugunsten der Deutschen Teddy-Stiftung

23.06.2018

Auf dem Hof von Anne-Katrin Nolte-Obermann in Bielefeld organisierte der Landfrauenverband Bielefeld am Sonntag, den 17. Juni 2018 eine Frühstücksrunde. Viele waren gekommen. Dr. Dieter F. Kindermann, Beiratsmitglied der Deutschen Teddy-Stiftung und Vorsitzender des Kinderhilfswerkes Ich e.V., hatte die Gelegenheit, die Deutsche Teddy-Stiftung vorzustellen. Spontane Spendensammlungen und eine Scheckübergabe in Höhe von 1.000,- Euro ermöglichen es, 400 Teddybären an die Einsatzkräfte in Bielefeld zu übergeben. Eine tolle Aktion, die andere animierte, weiter für die Tröstebären der Deutschen Teddy-Stiftung zu sammeln.